※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育休が終わるにあたり、育休中にやってよかったことややっておけばよかったことについて教えてください。子どもとの時間や自分自身のことも含めてお聞きしたいです。

育休の終わりが見えてきました。
育休中にやってよかったこと、やっておいたらよかったこと、特別なことでも日常の過ごし方でも、何かありますか?教えてください。
子どもとのことでもご自身のことでも大丈夫です。
毎日、貴重な日々だとは分かりながらも、昼寝ばっかりしています…

コメント

ママリ

土日休みのお仕事であれば、平日に動けるうちに子供の遊び場に行くことをお勧めします!
土日はやはり混みまくりなので、平日は快適にゆったり過ごせるので…
あとは寝起きやお昼寝中、ほんとなんでもないゆったりした日中の写真や動画を撮っておくと良いかもしれないです☺️
保育園に行き始めると毎日バタバタでなかなかカメラを回さずに1日が終わってしまうので…

あとは、お昼寝もいまのうちなので沢山してください👍🏼

りゅうちゃん

子供のアルバムや家族のアルバムをまとめておく事です!
1人目の時に出来なくていまだに作っていないので今回の育休中に1人目と2人目の生い立ちアルバムと家族アルバムを作ろうと思ってます!