皆さんの旦那さんは理想的でしたか?知り合いの旦那さんは家事や育児に積極的で、育休を取り実家に通ってくれたそうです。お見合いパーティーで出会ったとのことですが、見極めて結婚したのでしょうか。
皆さんの旦那さんは理想通りの旦那さんでしたか?
例えば子育ては一緒にしてくれる人が良いと思っていて結婚してみて理想通りだったなど。
知り合いの旦那さんですが家事も育児も積極的でその子の事を何でも分かってくれる人みたいです。産後1年実家にいたみたいなんですけど旦那さんは何も言わないし旦那さんも1年育休取って毎日実家に通ってくれました。
旦那さんとはお見合いパーティーで知り合ったらしいですが、友達の付き添いで行ったら何かいたー笑って言ってました。
たまたま出会った様に見えるけどやっぱり見極めて結婚したんですかね?
傍から見ただけではすごく理想の旦那さんと結婚できてすごいなと思いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
理想の旦那です🥹💫
見極めてないです!
なんせ10代でデキ婚なもので🤣
けど付き合ってるときからほんとに穏やかで優しかったです!あと持論ですかその人の周りをみればいい人がどうかってなんとなくわかるような気がしてて旦那の両親もお友達もほんといい人しかいなくて絶対結婚したいとおもってました🤣🤝🏻

はじめてのママリ🔰
私みたいなの(笑)にとっては
旦那さんは更に上をゆく理想の方でした。
結婚して家族が増えてから
そう思えるようになりました(^0^)
-
はじめてのママリ🔰
更に上をゆく理想の方なんて素敵ですね✨️
ありがとうございます😊- 5月30日

退会ユーザー
理想通りというよりは
当たり前な事を当たり前にしてくれて、仕事も頑張ってくれて感謝しています🤔✨
お見合いパーティーに来る方は結婚願望強い恋愛下手な方も多いイメージなので、遊んだりせず堅実で必然的に家族を大事にするのかなとも感じました!
-
はじめてのママリ🔰
感謝大事ですよね✨️
その子の旦那さんはまさにそんな感じの方かもしれません!
真面目で恋愛はあんまり慣れてなさそう😂仕事より家族第一で出世も興味ないので定時で一目散に帰ってきてくれるみたいです✨️- 5月30日
-
退会ユーザー
私は社内結婚なのである程度出世したらの場合や、人柄もわかりやすかったです😊知人は結婚相談所でしたが、旦那さんがまさにそんな感じで幸せそうですね✨まさにお互い理想の相手なんだろうなと感じます!
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
理想通りですね。うちは親が厳しかったので怒る人は嫌だと思ってました。交際入れると15年以上になりますが怒られたことはありません🤣
仕事は多忙なので平日はあんまりですが、育児も積極的です。遠足のキャラ弁とかも旦那がほぼ作ります。土日に私が具合悪ければ一日中寝ていられます。
出会いは会社です。見極めたかは分からないですが…両親には早めに会いました。実家も太いし、温かい家庭で育った人と分かったので同じように温かい人だろうなとは思いました。
とはいえ旦那の兄は優しいけど家事とかはそんなになので個人差もありそうですが😅

ぐーみ
うちも理想の旦那です😊
元々は旦那の後輩の紹介でしたが、初めて会ったときから、直感的なものは感じてて、その直感を信じて行動していったら今に至るって感じです🥹
旦那の前に付き合った人が、あまりいい付き合いができる人じゃなかったので、ある意味男を見る目が養われたのかもしれないです🤣

ママリ
家事や子育てに関して、結婚した当時は特に理想はありませんでしたが結果協力的な人でした。
理想を強いていうなら、誠実でお金にだらしなくない人がいいな〜くらいでしたね!
同棲してから結婚したので自然と大丈夫な人がどうかはお互い見極められたとは思います☺️

はじめてのママリ🔰
元々優しい人で
子育てもかなりしてくれる方だと思います。
幼稚なところもあるけど
幼稚でごめんね😞というだけ
可愛いかなって思います🤣
夜泣きも一緒に乗り越えてきたし
上の子は母乳で下の子はミルク育児にしたら
俺も飲ませれる😭❤️って
泣いてました🤣
理想通りの旦那です🫶

はじめてのママリ🔰
マッチングアプリで知り合って顔が好みだからって付き合ってそのまま結婚した感じですね!全然見極めずに結婚しましたが育児も家事もやってくれてとにかく私ファーストの優しい旦那で理想以上の旦那でした😆
運が良かったなって感じです!

はじめてのママリ🔰
むしろ理想以上でした。
学生時代に知り合い、そのまま結婚したので、見極めというか、その頃は年収いくらとか、こんな人がいいとか理想とか何も考えてなくて、ただ好きなだけで結婚したけど、この人と結婚できてよかったと思います。

はじめてのママリ🔰
理想以上でした。そもそも私の一目惚れで、わたしのことすきじゃなくてもいいからとおしておしまくり結婚しました。ただ、育ち職業などかなり重要視してます。
そして子供二人生まれたいまは、子煩悩だし家事育児完璧です
わたしが捨てられないか、、
はじめてのママリ🔰
参考になります!
その人の周りを見ればいい人かどうか分かると言うのは確かにそんな気がします✨️
旦那さん素敵ですね😊
ありがとうございます😊