※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

不思議な体験、ホラー的な怖い体験した事ある人いたら教えて下さい?

不思議な体験、ホラー的な怖い体験した事ある人いたら教えて下さい?

コメント

マママリ

私は全然霊感とかもないんですが女子校の専門に通ってた頃に何度かありました💧

授業中に霊感ある先生の体験談を聞いてたら窓閉め切ってエアコンの風も当たらないカーテンが動いたり、その時に霊感ある子達が一斉に悲鳴あげて泣き出したり

はたまた、授業で備品のインカム使っていたら突然霊感ある子達から悲鳴が上がって、聞けば男の声でコロス?だかヤメロ?だか聞こえたそうで霊感ない子には聞こえず…
校内のインカムはその場に全部あったし男性の先生は2人勤務してましたが別の授業をしていてそこにはいませんでした

霊感まったくなのでどちらの時も姿も声もまったく感じませんでしたが不思議でした💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですね!やはり幽霊や魂って存在するのですかね?

• 5月31日
  • マママリ

マママリ

怖いですよね💧
    最初の話は紐状の目隠しカーテンを誰かが三つ編みにしたみたいで、その三つ編みだけが左右に揺れててちょっと血の気は引きました😅
    悲鳴あげた子達いわく体験談話してたから集まってきたとか

そんな体験してからは以前よりはいるにはいるのかなって思うようになったし感じれない方が幸せだなっては思いました…

• 5月31日
ぐーみ

私が年長の頃、弟が産まれたので母が入院していて祖母がお世話しに来てくれたんですが、家の中でいるはずのない猫を見ました。
何秒か見つめ合ったんですが、おやつ食べるよ!と呼ばれたのでその場から離れてしまい、後から見た場所に戻るともちろん何もいるはずもなく窓も閉まってるし、よくわからないけど不思議体験でした🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですね!猫の霊ですかね?子供の頃は見やすいみたいですね。

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

不思議な体験?になるかもです。

中学生の時、部活終わり薄暗くなって帰ってました。
家が山と田んぼに囲まれたとこに住んでて飛行機などは通らないとこなのに地上200メートルくらいの頭上に飛行機?がすごい音で飛んでて墜落する!!って思ったらそのまま飛んで行きました。あれはなんだったのか...
それ以降見ることなく私の中ではUFO説です。

ぱんだ

中学生くらいの頃、祖母と同居していていました。

祖母の部屋に行くと、祖母が祖父の遺影を拭いていてどうしたのかきくと「じいちゃんの目から涙がでてるから拭いてるの」って言っていて、見ると本当に目のところから涙が流れていました。

なんとも不思議な体験で忘れられません。。