サプリ・健康 下の子がお姉ちゃんの風邪をもらって、咳くしゃみと鼻水がズルズルです… 下の子がお姉ちゃんの風邪をもらって、咳くしゃみと鼻水がズルズルです。 私が夜間に発熱しました。風邪が移ったのかなと思いますが、おっぱいが少し痛みます。乳腺炎を調べると激痛はなく、熱感やしこりとかはありません。浮腫んでる感じが少しあります。 風邪症状は熱だけです。カロナール内服で解熱して、受診を悩んでいます。葛根湯を飲んで様子を見てみようかなと考えていたりもします。 みなさんならどうしますか?ご意見をいただけると助かります。 最終更新:5月30日 お気に入り 浮腫 症状 服 おっぱい 葛根湯 鈴(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント