コメント
ママリ
息子がそうでした!寝起き浮腫んで一重だけど、動き出すとパッチリ二重でした😂
もう、赤ちゃんや子供のうちは顔つきなんて毎日変わると思って、快適に眠れるのが最善で良いと思います🤣👌
ママリ
息子がそうでした!寝起き浮腫んで一重だけど、動き出すとパッチリ二重でした😂
もう、赤ちゃんや子供のうちは顔つきなんて毎日変わると思って、快適に眠れるのが最善で良いと思います🤣👌
「布団」に関する質問
ベビーモニター導入したら、我が子は、寝てるはずがとっても動き回ってることが判明。 赤ちゃんの寝相ってそんなものでしょうか…? 寝返りしまくり、おしりむくっとしたり、指すいながら土下座みたいなポーズしてたり、布…
誰か助けてください💦1歳4ヶ月の娘です。 2日前から熱が出て、夜は熱が高くなり眠りが浅く、何回も起きるを繰り返してました。昨日病院に行き、インフル陰性。抗生剤を貰って帰宅しました。 今日、夜も熱が下がり寝かし…
やっぱり保育園に行っている子の方が成長が早いですか? 今の所3歳まで自宅保育予定です。ですがSNSで保育園のアカウントを見ていると同じ月齢でも娘より成長が早そうな子ばかりで驚きました。自分で手を洗ったり、お布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!息子さんいつ頃から寝起きも二重になりましたか?
しばらくはずっと寝起きは一重ですかね?😂
そうですよね、赤ちゃんからしたら顔なんてなんでもいいから快適な睡眠が優先ですよね🤣