コメント

ママリ
息子がそうでした!寝起き浮腫んで一重だけど、動き出すとパッチリ二重でした😂
もう、赤ちゃんや子供のうちは顔つきなんて毎日変わると思って、快適に眠れるのが最善で良いと思います🤣👌
ママリ
息子がそうでした!寝起き浮腫んで一重だけど、動き出すとパッチリ二重でした😂
もう、赤ちゃんや子供のうちは顔つきなんて毎日変わると思って、快適に眠れるのが最善で良いと思います🤣👌
「寝返り」に関する質問
産後の骨盤矯正って何回くらい通われましたか? 子供連れて行ける整体院ですが抱っこが好きだったり今は寝返りして仰向けに戻してあげたりしなきゃだっだりでゆっくりと出来なさそうので、できれば預けていきたいな〜と…
お座りできる兆候ってありますか? 次女(生後6ヶ月)なかなかお座りできません😮💨 長女が運動発達がとてもはやく2ヶ月半で寝返り 3.4ヶ月で既にハイハイしそうな感じからお座りしてました。 次女がようやくずり這いか…
3ヶ月 首座り 4ヶ月半 寝返り 5ヶ月前半 後ろずり這い ずり這い 6ヶ月 ハイハイ おすわり 膝で掴まり立ち(たまに普通に掴まり立ち) 運動の発達が早いね!って言われました 早かった子って歩くのとかも早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!息子さんいつ頃から寝起きも二重になりましたか?
しばらくはずっと寝起きは一重ですかね?😂
そうですよね、赤ちゃんからしたら顔なんてなんでもいいから快適な睡眠が優先ですよね🤣