子育て・グッズ 寝起きが一重でお昼から二重になる子はいますか?我が子がそうで、最近寝返りや布団の影響で浮腫みやすいです。浮腫の予防について教えてください。 よく寝起き二重って質問を見かけるんですけど、 逆に寝起きは一重でお昼頃から二重になる子いませんか? 我が子がそうで、いつもお昼から二重になります🤔 最近寝返りしてうつ伏せで寝ることが多いからか、布団を固めのものにしてるので浮腫みやすいのか、寝起き顔がパンパンです😂 浮腫って予防するの難しいですよね?🤔 最終更新:5月30日 お気に入り 布団 寝返り パン 二重 うつ伏せ 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 息子がそうでした!寝起き浮腫んで一重だけど、動き出すとパッチリ二重でした😂 もう、赤ちゃんや子供のうちは顔つきなんて毎日変わると思って、快適に眠れるのが最善で良いと思います🤣👌 5月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね!息子さんいつ頃から寝起きも二重になりましたか? しばらくはずっと寝起きは一重ですかね?😂 そうですよね、赤ちゃんからしたら顔なんてなんでもいいから快適な睡眠が優先ですよね🤣 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!息子さんいつ頃から寝起きも二重になりましたか?
しばらくはずっと寝起きは一重ですかね?😂
そうですよね、赤ちゃんからしたら顔なんてなんでもいいから快適な睡眠が優先ですよね🤣