コメント

はじめてのママリ🔰
あらま!そうなのですね…。
事務職している者です。
アパレル販売員さんはコミュニケーション能力もとわれるし、在庫管理やお店の環境整備など細かいところまで気を配らなければならないお仕事なので、事務にも活かせそうなイメージあります!!
はじめてのママリ🔰
あらま!そうなのですね…。
事務職している者です。
アパレル販売員さんはコミュニケーション能力もとわれるし、在庫管理やお店の環境整備など細かいところまで気を配らなければならないお仕事なので、事務にも活かせそうなイメージあります!!
「転職」に関する質問
旦那のケータイ代がバカ高くてキレました🤬笑 8月から転職をし、仕事で自分のスマホから電話をかけることが増えたみたいですが、カケホーダイプランに入っていると勘違いしていたらしく、今月は6万5千、来月は現段階で5万…
現在育休中で保育園あかないため、来年4月目標で保育園入れるつもりですが、育休中にもし2人目ができて仕事復帰せずに産休育休入った場合、産休育休手当は貰えるのでしょうか? 本当はやめに保育園空いてるとこに入れて転…
今は年長で来年から小学生になります。 最近職場でうまくいってなくて 8:30〜14:30 平日のみ週5勤務の求人を見ています。 だらだら転職タイミング遅いと入学時期と重なり色んな面で大変になりそうだから仕事変えるなら今…
お仕事人気の質問ランキング
mamari
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
お店に立ってるだけのイメージなのかもしれませんね💦在庫管理や予算を追ったりでお金の管理もしていましたと伝えているんですが。。笑
勝手ながら
志望動機に活かさせてください…。