※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HR
子育て・グッズ

風邪から突発性発疹、咳へと症状が続き、保育園への不安を感じる母親。他の子供たちが元気な中、自分を責める。

今月の頭に風邪で発熱。
先週から突発性発疹で明日から保育園!と、思っていたら咳が始まりました、、、このパターンまた熱だと思います(´- へ -、)
こんなに弱いのうちだけ?同じクラスのお友達みんな行けているのに、、、ってなんか母親として管理がいけないのかとか、ホント落ちこみます、、、隣で寝てる息子の顔みて泣けてきます

コメント

⁂⁂⁂

うちも、風邪からの中耳炎で、三週間目です⊂((・⊥・))⊃風邪からの中耳炎に気がつくまでかなりかかりました。。。親失格です

• HR

HR

風邪からの中耳炎(´;Д;`)
    中耳炎ってわかったきっかけなんでしたか?

• 5月31日
ハルまま

うちの息子も先週から熱が上がったり下がったりで保育園に行けてません(~_~;)

しかも、同じ敷地内で私も働いてるので周りの先生方に迷惑を かけてしまっていて心苦しいです(~_~;)

• HR

HR

職場も連休になってくるとホント心苦しいですよね、、、(´- へ -、)
    保育園の先生よりも、小児科の先生の方が先に懐くんじゃないかと思うくらいです、、、

• 5月31日
  • ハルまま

ハルまま

確かに小児科の先生の方が会う回数が多いですもんね(^_^;)

• 5月31日