産婦人科・小児科 お子様から溶連菌が移った経験のある方はいらっしゃいますか。息子が高熱で病院を受診したところ、溶連菌と診断されました。抱っこ中に嘔吐し、感染したのではないかと心配しています。感染は簡単にはしないのでしょうか。 お子様から溶連菌移ったよー!ってママやパパいますか? 昨日、息子が高熱で病院が休みだったので、今日受診したら溶連菌でした🏥 昨日、抱っこしてる際に嘔吐をしてしまい、見事にかかってしまったり、 「ママ…ぎゅー…」って言いながらチューされたり🥹 こんな簡単に感染はしないですよね🥹 最終更新:22時間前 お気に入り 病院 パパ 熱 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 パパが移って死んでました😇😇 40℃以上の発熱が4日続き、首のリンパがめちゃくちゃ腫れてました🥲 溶連菌は飛沫感染なので簡単に移りますよ…💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 40℃の熱が4日…子供より重症化🥹 簡単に…😭移ってるのを覚悟しなくてはいけないですね💦 顔面目掛けて咳されたりもしたので🥹 5月30日 年子怪獣mama🦖🐾 そうなんです🤣🤣 誰よりも重症化してました(笑) ワンチャン移ってそうですね😭 息子さんお大事に🥲 そしてママさんも軽症で済みますように…🥺🙏 23時間前 はじめてのママリ🔰 誰よりも重症化😂笑 我が家も旦那や上の子達に移らないようにしなくては😭上の子達、高校生ででかいから重症化しやすいですよね😭 ありがとうございます🥹 私、熱にはめちゃくちゃ強いので多分軽症で済みそうです💪 息子が手足口病の時も口から出した、うどんを口にぶち込まれても感染しなかったので😂 23時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
40℃の熱が4日…子供より重症化🥹
簡単に…😭移ってるのを覚悟しなくてはいけないですね💦
顔面目掛けて咳されたりもしたので🥹
年子怪獣mama🦖🐾
そうなんです🤣🤣
誰よりも重症化してました(笑)
ワンチャン移ってそうですね😭
息子さんお大事に🥲
そしてママさんも軽症で済みますように…🥺🙏
はじめてのママリ🔰
誰よりも重症化😂笑
我が家も旦那や上の子達に移らないようにしなくては😭上の子達、高校生ででかいから重症化しやすいですよね😭
ありがとうございます🥹
私、熱にはめちゃくちゃ強いので多分軽症で済みそうです💪
息子が手足口病の時も口から出した、うどんを口にぶち込まれても感染しなかったので😂