※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

霊視してもらった方、経験談教えてください。今、体調不良が続いていますが病院では異常なしでまいっています…

霊視してもらった方、経験談教えてください。
今、体調不良が続いていますが病院では異常なしでまいっています…

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂入る時にあら塩(伯方の塩でいい)少し頭にふりかけたり湯船に少し塩と清酒入れて、体が温まって毛穴が開くまではいる

バランスよく根菜や野菜、牛肉や鰻など精がつくものを食べる

家にいる時、楽しい雰囲気を作る(好きなお香やフレグランスおいたり、好きな音楽かけたり、お花とかアクスタとか気持ちが上がるもの見えるところに置く)

夜中にスマホなどせず早めに寝る

を一度してみてください。
それでも…と思うなら土地神様の神社に参拝してみたり、お葬式は何でされていますか?
仏教でしたら、そのお寺に行って参拝してもいいですし🌱

正直霊視も高額で怪しいもの、詐欺まがいなものがよくありますので…色々自分でやってから、それでもの時に神社やお寺などお祓いなどした方がいいかと思います。

• ママリ

ママリ

アドバイスいただきありがとうございます!
    記載してくださったような生活を送ってみて、様子を見てみます。
    どうしてもそれでも治らない時に参拝してみます!
    ありがとうございます😊✨

• 12時間前