23週で切迫入院中です。NST中に子宮収縮と徐脈があり、経過観察中です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
23週切迫入院中です。今週から赤ちゃんの心音も一緒に取るようになったんですが、NST中に子宮収縮と遅れて徐脈になることが1度あり今日からNSTの回数が増えました。今日は収縮のタイミングと一緒に徐脈になりました。
先生からはまだ新機能が未熟なところがあるので経過観察とのことでした。
自分で色々調べて早くお腹から出してあげないといけないと書いてあったり本当に不安でたまりません。
そのような経験された方いらっしゃいませんか?
- こむ(妊娠31週目)
コメント

ママリ
私も切迫で2ヶ月入院しました🥹
助産師さんが毎日3回心音を確認してくれるんですが、その時に心拍が飛び飛びになることがあって、エコーに詳しい先生に一度診てもらったことがありますが、その時は異常はなく、生まれてからもなんの異常もなかったです!
その時は心臓が悪かったらどうしようと不安でたまりませんでしたが、入院したことで早く気づいてくれて良かった!と思うようにしました😌
赤ちゃん、きっと大丈夫ですよ👀✨
入院生活、大変ですが頑張って下さいね☺️
こむ
回答ありがとうございます!
そうだったんですね、その時は不安でたまらなかったですよね、、
今元気に過ごされてるという事を聞き励みになりました!
赤ちゃんを信じて頑張ります!ありがとうございます😊