※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずみ
ココロ・悩み

生理痛とか凄い酷かったわけじゃないけどすぐ薬に頼って痛みから逃げて来たから、陣痛耐えられるかマジで不安です‼️

生理痛とか凄い酷かったわけじゃないけどすぐ薬に頼って痛みから逃げて来たから、陣痛耐えられるかマジで不安です‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく痛いけど、死ぬー!って感じなのは最後2時間くらいでした!
その前は痛いことは痛いけど写真撮る余裕がありました😅

• ずみ

ずみ

女性って本当強いですよね😭
    むりー!ってなるかもだけどなんだかんだ耐えられてあっという間に産まれてくるのかな〜👶🏻
    不安で仕方ないですが頑張ります‼️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただただ痛かったら耐えられないけど、終わりがあるから耐えられるって感じですね😂✨
    頑張ってください👍

• 23時間前
  • ずみ

ずみ

なるほど!終わりがあるって前向きになれば耐えられるのかな😭
    とにかく可愛い我が子に会うためにもがんばります‼️

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

医療脱毛も最弱の強さでやる気私は陣痛耐えれなかったです笑、途中で無痛に変更しました!
(息子の頭が大きかったのもあるかも?)
でも周りもママさんはそんなに痛くないて人多くてびっくりです!

• ずみ

ずみ

痛いけど思ったより大丈夫だった!って人も私の周りにもいて、人それぞれだからほんと私はどうなるのかなって不安です。
    私の病院も途中から無痛に変えられそうなのでもし耐えられなかったらそうしたいなって思ってます!
    無痛にしてからは全然違いましたか?

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんにも人によるって言われました笑
    私は無痛我慢できたら、その分ご褒美買いたかったのでできるだけ我慢するつもりだったのですが😂
    無痛してからは完全に痛みなくなりはしませんでしたが楽になりましたよ!

• 22時間前
  • ずみ

ずみ

そうなんですね!
    自然よりは少し楽になりますよね😭
    どういうお産になるか不安ですが、頑張ります‼️

• 20時間前
はじめてのママリ

耐えられないって思うほど痛いですが、なんとかなるので大丈夫です!(すみません、勇気づけられてないかもです💦)
出産頑張ってくださいね!

• ずみ

ずみ

耐えられないと思うかもだけどなんとかなると思えば乗り越えられる気はしてます😭
    ただ初めてだからどんな痛みかわからない不安大きすぎて…
    ありがとうございます😭頑張ります‼️

• 22時間前