適応障害で3か月病気休暇取得していて、6月から仕事復帰します。緊張す…
適応障害で3か月病気休暇取得していて、6月から仕事復帰します。緊張する……
同じような人などいらっしゃったらコメントもらえるとうれしいです☺️
復帰後は係異動させてもらえることになったので、仕事内容は変わります。
復帰前は一日2時間の部分休業を取得していましたが、事務分掌も多く複雑で大変でした。
自分には無理だと上に言って負担を軽くしてもらったときもありましたが、すぐ戻されました。また無理だと言っても状況は変わりませんでした。(むしろ難しい仕事を増やされる)
いきなり休んでしまって申し訳ないな、という気持ちもありますが、精神的にも肉体的にも限界で通院していることも上に伝えていましたし、3か月休む前には朝起きられなくなって一週間休んだこともありましたし、突然の休みでもなかったような気がします(笑)
とりあえずめっちゃ緊張します🫨
病休から復帰した人、復帰してみてどうでしたか(`・ω・´)?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント