お仕事 育休明けで仕事復帰する際、皆さんは菓子折りなど持っていきましたか?産… 育休明けで仕事復帰する際、皆さんは菓子折りなど持っていきましたか? 産休に入る前と出産祝いのお返しで2回職場へは菓子折りを持って行っています。その他面談で職場に行くことがあった時にもお菓子を持っていきました。言葉ではしっかり感謝を伝えようと思いますが、復帰の際も菓子折りは必要でしょうか👀 最終更新:2025年5月31日 お気に入り 産休 育休 出産祝い お返し お菓子 職場 仕事復帰 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント n.s 私は、一応形だけですが持って行きましたね! 5月30日 ママリ 産休入りと復帰日にお菓子持って行きました。女性多い職場ですが、周りもほとんど復帰日にはお菓子持参してますね🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 持っていきました😊! 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント