お仕事 今日午後から会社の飲み会があります。毎月やってるので、先月末に最大… 今日午後から会社の飲み会があります。 毎月やってるので、先月末に最大人数の12人席のみ予約してたものを、昨日6人になる連絡をしました。 そしたら今日1人来れなくなり、5人になりました。 この連絡もしたほうが良いですか? テーブル的には6人席になると思うのですが、やはりマナー的には5人になる旨伝えたほうがよろしいですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 会社 飲み会 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 3猛獣ママ コースとか、お通しの都合もあるので連絡はいるかなと思います! 5月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! 連絡しておこうと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
連絡しておこうと思います!