お仕事 育休復帰後に正社員→正社員で転職された経験のある方にご質問させてくだ… 育休復帰後に正社員→正社員で転職された経験のある方にご質問させてください😭✨ ①復帰後どのくらいの期間を空けて転職されましたか? ②新しい職場は急な休みや早退など理解のある職場ですか?結構休んだりしましたか? ③求人は何で探されましたか?(indeed、エージェントなど) ④転職されて後悔はしていますか? 当方30歳なので近い年齢の方にお答えいただけると尚嬉しいです😭✨! どれかひとつでもいいのでコメントお願いします🥲 最終更新:5月30日 お気に入り 育休 0歳 年齢 職場 転職 求人 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント コスタ🛳 ①復帰後2年2ヶ月 ②急な休みには理解あり、子供たちの体調不良や保育園・学校の行事で休んでます💦 ③indeed ④ほぼ後悔なし ⑤フルタイム正社員事務職です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント