髪の毛のくせ毛に悩む一方、夫のサポートで幸せな専業主婦生活を送っています。子供には自分のコンプレックスを引き継がせたくないと考えています。
皆さんの悩みと自慢できる話を教えてください🥰
私の悩みは髪の毛です😭前髪から後ろの髪の毛全部くるくるのくせ毛です😭
小学生からずーっと3ヶ月に1回縮毛矯正かけるほどです😭
こんなコンプレックスまみれの私ですが自慢は夫です😭
義母とうまくいっていないと感じた夫が、義母家から遠く離れた所に家を建ててくれました😢
仕事も辞めて好きなことして毎日過ごしてねと今は専業主婦で子供宝にも恵まれ幸せに生活してます😭
夫の遺伝子のおかげで下の子はきれいなサラサラストレート、上の子は髪の毛が広がりますが普通の髪の毛です😢
自分のコンプレックスを子供には引き継がせたくなかったのでそこだけ本凸に良かったです😢
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
自慢はないんですけど、私も同じです!縮毛矯正をもう20年以上かけ続けています💦前髪は我慢して3ヶ月おき、なんなら毎月したいくらい😂
娘は旦那に似て黒髪ストレートで安心しました😭
息子は多分私に似てます、、笑

はじめてママリ🔰
私悩みは、極度のマイナス思考、心配性、潔癖症でしんどいです。
人間関係が怖くて仕事ができません😓
自慢は肌が綺麗で若く見られることです。40ですが、20代に見えると言われ
毎回悲鳴をあげて驚かれます🤫
-
はじめてのママリ
肌が綺麗って羨ましいです✨️
私は毛穴だらけなので💦笑- 22時間前

はじめてのママリ🔰
悩みは学歴職歴コンプレックス(道逸れて高卒)です。重めですみませんw
自慢はイケメン夫捕まえて、専業主婦させてもらうくらいには余裕があって、一人娘の子育てをまったりできているところです!
-
はじめてのママリ
学歴職歴コンプレックスなんですね😲
わたしも高卒です🤣- 22時間前

はじめてのママリ🔰
悩みはHSP気味で
他人と関わると考えすぎたり
疲れやすい性格なところですかね‥😣
なぜかどっと疲れやすいです😣
個人的な自慢は基本穏やかで
育児のキャパがかなりデカい事ですかね🤣
あとは家族みんな優しくて思いやりがあって
私の自慢の家族です☺️

ままん
私の悩みは、、、特にないかも😅
ダイエット中なのについ食べ過ぎてなかなか痩せないことですかね💦
自慢は義母です✨出産を機に仲良くなり、友達よりももっと親しく実の母並みに色々と助けて貰っています🥰

3kidsmom.
胸が無さすぎるのと地黒?The黄色人種!って感じの肌の色が悩みです💧
本当部族。って感じで槍持ったら部族です笑笑
唯一自慢出来るとすれば胸は無いですが身長は割とある方で太らない体質なのが唯一です💧
でもきっと今だけで歳重ねると太ると思いますが…
はじめてのママリ
同じ悩みの方がいて嬉しいです😢
私も同じ20年近くかけ続けてます😢
わかります!!🤣
前髪なんて癖が出たらすぐかけたい!🤣笑
子供に遺伝しないかしんぱいしますよね😭
男の子だったらおしゃれにパーマ風とかしたらかっこいいと思います♥