はじめてのママリ🔰やっほ
高校とかでもチアを男子がやってるところあるので、一般的に出来ると思うのですが💦
本人が、やりたいと思ったらやらせてあげたいですよね!
もっちりもちもちもっちもち
むすめがチアリーディングやってます!チームによると思いますよ〜!
うちのチームは女の子想定のユニフォームしかないのですが、他のチームでは男の子も活躍してるところあります。
はじめてのママリ🔰やっほ
高校とかでもチアを男子がやってるところあるので、一般的に出来ると思うのですが💦
本人が、やりたいと思ったらやらせてあげたいですよね!
もっちりもちもちもっちもち
むすめがチアリーディングやってます!チームによると思いますよ〜!
うちのチームは女の子想定のユニフォームしかないのですが、他のチームでは男の子も活躍してるところあります。
「動画」に関する質問
下の子(男の子)が2歳ちょうどなのですが、、 上の子(女の子)が2歳ちょうどの時の動画を 見比べると 明らかに落ち着きがあって 座って絵を書いたりパズルをしたり、、 言うこともよーく聞いて理解してる感じだったのですが…
子供産まれてから 子育てしながら家事が上手いことできないんですけど みなさんいつしてるんですか?😭😭 うちの娘はママ〜ママ〜がすごいですし1人目なのか1人遊びもまだ全然できなくて。 私の要領が悪いのか全然家事でき…
皆さんどのくらいの頻度で義理の両親に我が子の動画や写真を送ってますか? 実父から、孫の動画や写真を義理の両親にも送ってあげてと言われました。 祖父母の立場だと孫の成長が見たいと思うから、全く連絡がないのは寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント