豆母
まずは出産おめでとうございます!お疲れ様でした😄
子供に何かあると不安ですよね。うちの子も、主さんの子とは全然違う病気ですが心室中核欠損症という心臓に穴が開いている状態で仮死状態で生まれ、すぐNICUに入院になり手術までずっと心不全が出てる状態でした。
でも今はすごく元気です!先生が「お母さんが面会に来てくれる。触ってくれる。声をかけてくれる。それだけで赤ちゃんはすごく頑張れるんですよ!」と仰っていました。
主さんも産後で心身共にお辛いと思います。まずはゆっくり休んで、体調見ながら赤ちゃんに会いに行ってあげてください😄
なんか上からな話になってしまいすみません💦赤ちゃんが無事すくすく大きくなりますように。
♡じゃじゃ丸♡
出産おめでとうございます♡
全然違う病気ですが…我が子は産まれた夜中から無呼吸が多くて、翌朝NICUに転院。
めっちゃ泣いたし不安で押し潰されそうになりました!
でも大丈夫♡我が子はめっちゃ元気です!笑
あの入院嘘だよね?って言えるくらいです!
赤ちゃんに触ってあげるだけで、ママの愛で赤ちゃんは頑張れるし元気になれる♡それが1番の薬だそうです꒰ ´͈ω`͈꒱
無理しないでお身体と相談しながら、いっぱい撫でてあげて下さい♡
-
シナモンロール
私の子も無呼吸の症状出ちゃってるみたいで。
- 5月31日
-
♡じゃじゃ丸♡
大丈夫!
赤ちゃん信じてあげましょう!
まだお外に出た自覚がなくて、たまーに呼吸忘れちゃう忘れん坊さんなだけです♡
大丈夫!
赤ちゃんはすぐ元気になります♡- 5月31日
退会ユーザー
お疲れ様です!!おめでとうございます🎉
不安ですよね…
私の知り合いも、妊娠6ヶ月で歩いていたら急に降りてきてしまったらしく自宅で出産してました💦
6ヶ月だとまだまだ成長している部分もあったのですぐにNICUに行ってました💦
ほんと、心配ですよね…
赤ちゃんも頑張ってますからお母さん頑張りましょ!!
シナモンロール
ありがとうございます!
頑張ります!
コメント