コメント
はじめてのママリ
完母なので、授乳寝落ちしてそのまま寝るって感じです!
はじめてのママリ🔰
してないです!
勝手に寝たら寝かせてます〜!
ままり
1人目のときは朝寝、午後寝も頑張って同じ時間にしていましたが、
今回3人目になると全くしていません😭
眠そうだったら抱っこでゆらゆらくらいはしますが、眠かったら寝てねーって感じで赤ちゃんにおまかせです笑
はじめてのママリ
完母なので、授乳寝落ちしてそのまま寝るって感じです!
はじめてのママリ🔰
してないです!
勝手に寝たら寝かせてます〜!
ままり
1人目のときは朝寝、午後寝も頑張って同じ時間にしていましたが、
今回3人目になると全くしていません😭
眠そうだったら抱っこでゆらゆらくらいはしますが、眠かったら寝てねーって感じで赤ちゃんにおまかせです笑
「昼寝」に関する質問
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
あと3日ほどで1歳になる息子の昼寝の流れについて相談です!昼寝の回数が1日1回でもいけそうな日がちょくちょく出てくるようになりました。13時前くらいに寝てそこから8時に寝るまで起きてます。1日1回の昼寝だと夕方機…
一年生です。 今日初めて風邪でお休みしました。 明日もお休みするか悩んでいます。 一昨日くらいから咳をし始めました。昨日は5時間目まであり、15時くらいに帰ってきました。 おやつを食べたあとに昼寝していて、疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
母乳って、あげたら赤ちゃんもですが自分も眠くなりますか?😴
はじめてのママリ
お昼ごはん食べた後の授乳は眠たくなります!
なので、一緒に昼寝する時もあります😊