家族・旦那 旦那さんと喧嘩をしお金もらう時だけニコニコと言われました、その前に… 旦那さんと喧嘩をしお金もらう時だけニコニコと言われました、その前にも色々喧嘩をしたので言われるのは仕方ないです。こっちも貰うのごめんって思いながら専業主婦してます。保育園に落ち、上の子は幼稚園に行き下の子は家で見てます。なにか家でもできる仕事無いでしょうか。 ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したいです 最終更新:5月30日 お気に入り 旦那 保育園 幼稚園 お金 上の子 喧嘩 専業主婦 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓 素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント