はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
「喧嘩」に関する質問
夫婦カウンセリングを受けた経験がある方いますか? 夫は元々家事を殆せず、重要なことも私に丸投げ、仮に頼んでもすぐ忘れてしまうような人でした。 子供が産まれてから私が余裕がなくなり、共働きなので、夫に家事を…
3歳と生後3ヶ月になったばかりの赤ちゃんいます。 赤ちゃん生まれ里帰り先から戻ってきた時から 旦那は週末よく(3週間に一回ぐらい?)ゴルフに行きます。 打ちっぱなしは毎週のように行きます。 そして今日もゴルフ…
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント