はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
「上の子」に関する質問
上の子の発表会のときに、下の子はちょうど生後1ヶ月ぐらいです。家で私と赤ちゃんは留守番か、連れて行くか悩みます。旦那に抱っこ紐で泣いたらすぐ部屋から出れる位置にはいてもらおうかと考えていましたが。 義母がイ…
お互い再婚の方いますか? 義両親とはどんな感じで関係築けてますか?🥺 うちは、お互い再婚で旦那にも元嫁との子供がいるし私も子連れで今の旦那と再婚しました。 義父は面白い人で、冗談言ってきたりたくさん話しかけて…
すぐに装着できる抱っこ紐やスリングありますか?上の子の送迎で使いたいです。今持ってるものが3分ぐらいはかかります💦😭保育園の駐車場から教室まで長くサッと使いたいです。 ベビービョルンミニとかミリスリングとか気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント