はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
はじめてのママリ
けんかしたのに「ちょっとでもお金増やして旦那さんになにかお礼したい」って気持ち素敵すぎませんか…?🥺💓
素直にそれをお伝えするだけでも旦那さん気持ち的に嬉しそうって思っちゃいました🥺💓
「旦那」に関する質問
妊娠初期のつわり中でここ最近うどんとか 蕎麦とかゼリー系しか食べてません。 今日、旦那にはカレーを作ったのですが、 なんだか食べれる気がしません……。 でも栄養も偏ってますし、何なら食べれるんだろう??😭 マック…
吐き出させてください(´-ω-`) 0歳児入園をカワイソウと言われました…。 義親戚に出産報告のご挨拶に行きました。 会話の中で来年0歳児入園することを話したところ、 「かわいそう!私は3年間自宅保育してたよ?」と言わ…
今日の夜ご飯に焼きうどんを作りました! 旦那が帰るのが遅くなるとのことで 冷まして冷蔵庫にいれて食べる時チンで いけますよね?😂 麺だからどうかなーと思いましたが💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント