※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
家事・料理

落ちないリップについてのクチコミは良いですが、本当に落ちないのでしょうか。ご飯を食べても落ちないリップはありますか。

これ落ちないってクチコミいいけどほんとに落ちないんでしょうか?
どのくらい落ちないんでしょうか?
ご飯食べても落ちないようなリップありませんか?💦
やすくて

コメント

🎀

私は落ちたし唇荒れました🫠
ヴィセのネンマクフェイクルージュの方が色持ちは個人的に良かったです!

はじめてのママリ🔰

私もこれ唇ボロボロに皮剥けちゃいました🥲🥲

ママ

確かに他の口紅からしたら落ちにくいなと感じました!
マスクにもほとんど付きませんし、ご飯食べるくらいじゃ落ちないです!
アツアツのコーヒーとか飲んだらさすがに落ちてきます😓
私は愛用してます😊💕

はじめてのママリ

普通に落ちますよ!
塗り直し必要です!
でも発色綺麗ですし、友達にも色味褒められます😊
私は大丈夫ですが唇荒れる人多いので下地に保湿リップ塗ったりした方がいいかもです💦

リ

なんかいい落ちないリップありますか?

はじめてのママリ🔰

口紅の形態、いわゆるルージュの中では落ちにくい方だと思います。
リップクリーム等の油分をしっかりオフしたうえで塗って、ティッシュオフするという正規のやり方で塗ったら落ちにくいです。ご飯食べても落ちず、メイク直しはグロスorリップクリームだけで済ませる日とあるくらいです。

ですが、韓国コスメのリップティントには敵わないなと感じます。とても安いですし…

私はDiorすきです!4000円くらいです!

3kidsmom.

Dintoのティント落ちにくくオススメです!

はじめてのママリ🔰

私には全然落ちませんでしたー!
あと、かなりの敏感肌で合わないものはすぐ荒れるのですがこれは荒れませんでした。荒れたと言ってるいる人もいるので結局合う合わないだと思います!