コメント

はじめてのママリ🔰
私は経験ないですが1人で行く人多いですよ〜😳✨
友人がよく1人インパしてるけど行ってみると案外気にならないみたいです!
あと1人でグリしてるDヲタさんをよく見かけますが別になんとも思わないです🩷
私も1番下の子は連れて行くけど
ダフィフレグッズ欲しくて来月行く予定です🤣👍🏻

ぴっぴ
余裕で行きます、1人ディズニー👍
今度のダッフィーの日もグッズ買いに1人で行きますよ🙆♀️
みんな周り見てないし、意外と1人の人多いし、キャストさんも1人の人に慣れているし、行って仕舞えば、1人マックより簡単だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー?✨🥹
お子さんが学校行ってる間にサクッと行く感じですか?
乗り物乗りますか??😂
ドキドキ…- 22時間前
-
ぴっぴ
そうです、子供が園と学校行ってる間に行きます!
もちろん、行くからには乗りますよ👍
私はセンターとかソアリンとかも1人で乗っちゃいます❤️- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨😍
まだ子供が乗れないやつ乗りたい!!!
シングルライダーって乗り場の入り口違うところにあるんですか?🙄
1人でキャー🙌とか言ってますか?笑- 21時間前
-
ぴっぴ
いまシングルライダーやっているのが、インディとレイジングスピリッツだけですが、この2つは入り口同じです。
シングルライダーって書いてあって、プライオリティパスより早いことの方が多いです😂
周りの人がキャー言ってる感じなら言ってますよ😂✨
乗り終わったあともなんか隣の人もしゃべっちゃったりします笑- 19時間前

はじめてのママリ🔰
まだ年パスがあった頃は1人で普通に行っていましたよー
むしろほぼ1人でした笑
初めて1人ディズニーする時ってめちゃくちゃドキドキしますが、案外1人で来ている人って多いし、周りもあの人1人だ…なんて気にしません。
1人で自由に動けるって最高です!
-
はじめてのママリ🔰
年パス羨ましいです🥺💓
気軽に行けちゃいますよね✨
確かに周りの人もそんなに見てないですよね!!!!!
ドキドキするけどやってみようかな…😣❤️- 20時間前

はじめてのママリ🔰
よく行きます!
グッズ販売日は一人の人めっちゃ多いので全然気にならないと思います😆
それにディズニー来てる人って、みんな自分が楽しむことに夢中だから周り気にしてる人ほぼいないです!笑
1人だと、ベンチに座ってBGM聞いたり、レストランの好きな席座って優雅にすごしたり自由にできてそれはそれで楽しいです😆
個人的に1人だと、キャストさんが沢山話しかけてくれて楽しいです🤣
はじめてのママリ🔰
1人でご飯とか食べれないタイプなので、ディズニーめっちゃハードル高いです😂
うちは来月ランドに行く予定なので、シーにまた行くってなるとパパが許さないので😱内緒で昼間の時間に行きたいです笑笑笑
行きたいけど悩むーーー
どうせなら1人でアナ雪とソアリンも乗りたいけど勇気がないです😂