子育て・グッズ 雨の日にベビーカーをどう扱うか、特にレインカバーをつけたまま畳めないことについて悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 最寄り駅までバス便の方に質問です~! 雨の日のベビーカーどうされてますか?🥲 基本的に普段バスに乗る時は畳むようにしてます。 でもレインカバーつけたままは畳めないし… 今まで雨の日は抱っこ紐で頑張ってたのですが そろそろベビーカーなしのお出かけはしんどくなってきました💦 これから梅雨に入るのでどうしたものかと🤔 仕方なく畳まずにそのまま乗ってますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー バス レインカバー ままり👶🏻(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レインカバーつけたまま畳めませんか? うちのベビーカーは畳めるのですが・・・ どうしても畳めないならそのまま乗りますが、ガラガラの時間帯だけにします! 5月30日 ままり👶🏻 説明書につけたまま畳むことはできませんと書いてあったので、みんな畳めないものなんだと思ってました💦 畳める場合もあるのですね! ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻
説明書につけたまま畳むことはできませんと書いてあったので、みんな畳めないものなんだと思ってました💦
畳める場合もあるのですね!
ありがとうございます。