ぴーまん
今、小2の息子がかよってます!
我が家は旦那の会社の福利厚生で
ベネフィットステーションで
月謝20パーオフで10950円です🥺!
宿題はアプリでテキスト音源があるのでそれ聞いながらリスニングの問題解きます👍
これは無料ですが、
英検チャンネルや英語の生配信みたいなサブスク的なやつはお金かかります!
(我が家はやってません)
あと、半年に一回テキストが変わるのでテキスト代が5000円くらいかかると説明受けた気がします♡
ぴーまん
今、小2の息子がかよってます!
我が家は旦那の会社の福利厚生で
ベネフィットステーションで
月謝20パーオフで10950円です🥺!
宿題はアプリでテキスト音源があるのでそれ聞いながらリスニングの問題解きます👍
これは無料ですが、
英検チャンネルや英語の生配信みたいなサブスク的なやつはお金かかります!
(我が家はやってません)
あと、半年に一回テキストが変わるのでテキスト代が5000円くらいかかると説明受けた気がします♡
「お金」に関する質問
今日は○○に行こうと思ってたけど、お前がなにも言わないから行く気なくなったわって言われました。 お出かけの場所は夫の買い物の場所別に私と子供たちが楽しいところではありません。 それに10万以上する買い物のため、…
綺麗なインスタグラマーさん沢山居ますが、みんなお腹の脂肪ゼロで胸もあって、甘いもの美味しいものたーくさん食べてどうしてあんなカリカリなんですかね?? シボラナイトや漢方飲んでます!って 実はわたしは検証すべ…
子供いろんなところに連れて行ってあげたいのに 仕事で疲れてる(車に乗せてやってるという感じ) 私が免許取りたいとゆうとお金の無駄、 年に2回くらいどこか行く時あるのですが、運転も飛ばすし、自分が気に入らない車が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント