※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が遅漏で、1.2時間の苦痛が続いています。時間を決めて行う方法はどうでしょうか。

夫が遅漏になってしまいました。
調べてると妊娠〜授乳でしていなかった期間の一人での仕方が問題なのかなという感じです。

なので超苦痛です。

出ないと1.2時間平気でゆさぶられてしんどいです。
でも拒否したら私が悪くなるんですよね…

時間を決めて(例えば10分で終わるとか)するのはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😢疲れるし、しんどいし、心の中で早く出してくれって強く願ってます💦

うちは、生ならまだマシなので、排卵付近の週は避け、生で外出しでしてます💦(生々しい話で申し訳ありません)

遅漏、かなり苦痛です😥

はじめてのママリ🔰

1、2時間、、苦痛ですね😵‍💫
時間決めて旦那さんが不発?なんて言えばいいのか分かりませんが、、でも問題なさそうならいいんじゃないですかね🤔

私今日気分じゃないなーって時は途中で手に切り替えます!!笑

遅漏まではいかないので出来るのかもですが😭

はじめてのママリ🔰

時間決めてするくらいなら1.2時間耐えられる女の子のいるお店行かせてくれってなりそうです😅しかも10分は短いし笑

はじめてのママリ🔰

ワタシの場合妊娠で膣がゆるくなってしまいいきづらいようでわたしもきもちよくないです

はじめてのママリ🔰

奥さんでいきにくいってのもあるんじゃないですかね、、、
膣トレしてみたらどうですか??

10分でおわりは普通でも短いかなと🥲しかも時間決められたら余計にいきにくくなりそう💦

もし自分が、10分まででね!10分でで行かなかったら終わりね!って言われたらめっちゃ萎えます😇
やる気もなくなるし、浮気の原因にもなりかねないかなと🤔