コメント
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫です☺️
社会保障や税金関連の書類作成や手続きのために、法律で義務付けられています❣️
隠さずコピーです。
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫です☺️
社会保障や税金関連の書類作成や手続きのために、法律で義務付けられています❣️
隠さずコピーです。
「パート」に関する質問
下の子が今年1年生、私は今年27歳です。 恥ずかしながら若くで子供を産み職歴も学歴もありません… いまは扶養内パートですが、下の子が2年生くらいになったら扶養を外れたいと思っています🙌 あわよくば正社員になれたら…
実家の敷地に家を建てる場合についてです。 この場合、自分たちからここに建てていいかと聞くのはあまり良くないでしょうか🥲 敷地的には場所はありますが、そこに建てれば午前の時間はあまり実家に陽がはいらなくなってし…
ダ〇ソーで働いています。 有休の使い方についてです。 学校行事などで先に休みをいただきたい日が決まっている場合、その日に出勤する方全員に確認してOKなら休みをいただけるのですが 人数が足りず、代わりを見つける…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
あれ、すみません💦
扶養内パートなのですが、それでも提出は必要なのでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
はい、必要です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
はじめてのママリ🔰
お仕事頑張ってくださいね❣️