雑談・つぶやき 学校からのメールで隣の学区のコンビニでの強盗情報があり、驚いたが、実はネットワーク訓練だったという内容です。 昨日学校からの配信メールで 隣の学区のコンビニで強盗 刃物を持った男が逃走中って来て え、やば😱って思って 明日(今日)は犯人捕まらなかったら送って行こう って考えてたんだけど 夜も今朝もニュースに流れなくて ネットで調べても出なくて え?なんで?と思ってメール見直したら ネットワーク訓練です。って書いてあった😂 全文読んだつもりが重要なとこだけ 無意識にピックアップして読んでる😂 最終更新:5月30日 お気に入り 学校 男 コンビニ ままち コメント ママリ ママは忙しいのです!! 仕方ないですよね😅💦 配布されたプリント、いつもパーっとしか目通してなくて、見逃してる事あります😅 5月30日 ママリ 本当の事件じゃなくて、良かったです!! 5月30日 ままち 事件だと思うと場所や内容にばっかり 目がいってしまって何周も読んだのに めっちゃ読んだつもりでした😂 本当のじゃなくてよかったです🥺 5月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当の事件じゃなくて、良かったです!!
ままち
事件だと思うと場所や内容にばっかり
目がいってしまって何周も読んだのに
めっちゃ読んだつもりでした😂
本当のじゃなくてよかったです🥺