※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

共働きの女性が、夫に洗濯を頼んだが忘れられ、イライラしている状況について相談したいです。

朝から愚痴聞いて下さい
共働きで子供1人の3人家族で、毎日夜かタイマーして朝に洗濯回します。最近はバタバタで夜に回して干してって感じです。
昨夜、夫飲み会だったので洗濯は回さず柔軟剤と洗剤を入れた状態にしといてワイシャツ入れてからボタンだけ押しといてって言ったのに、朝起きたら洗濯回ってない、、💢
朝から呑気に風呂入っとる夫に、洗濯は回した?って言ったら、忘れたって。

今日雨予報だったのに晴れてるし、洗濯物回して干せる時間ないからそのまま仕事に行ってるけど、洗濯機に洗濯物全て突っ込んでる状態が気持ち悪くて。朝からイライラとテンションダダ下がり。
はぁ、洗濯機のスイッチ押すだけなのになんで出来ないかな

コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部

分かります分かります😂😂😂🤝

男ってそんなもんですよね🤷‍♀️
うちの旦那もママリさんの旦那さんと同類だと思います😂

洗濯機ではないですが、自分が食べた食器たかが2枚ほど…洗っておいてねって言ったのに朝起きたら洗ってない😇
言ったら忘れてた、リビングでそのまま寝てたとか‪💢

旦那自身早く起きて子供たちのご飯の支度や洗い物してくれるなら何も言いませんが、出勤15分前ぐらいに起床して何もしないなら前日に洗え!!‪💢とイライラ募るばかりです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜すごく分かります😂
    家事、どこか他人事ですよね〜…

• 16時間前