育児の疲れから仕事に行けないことについて、同じ経験をした方がいるか教えてください。
育児でメンタルやられてて
仕事に行く気になれません。
昨日は違う理由で休みましたが
仕事に行けないほど
育児に疲れたことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かなう
育児に疲れて、仕事との両立がきつくなってしまい仕事辞めて今は自宅保育してますが、働いていた方がマシだったなと思ってます😂
育児でメンタルやられてて
仕事に行く気になれません。
昨日は違う理由で休みましたが
仕事に行けないほど
育児に疲れたことある方いますか?
かなう
育児に疲れて、仕事との両立がきつくなってしまい仕事辞めて今は自宅保育してますが、働いていた方がマシだったなと思ってます😂
「育児」に関する質問
旦那さんに大切にされているなと感じるときがありますか? 乱暴にされているわけでもないのですが 大切にされていると感じることもありません。 自分が欲深いだけなのでしょうか。 いちいち言わないと動かなくて家事育児9…
皆さんなら、離婚しますか? 夫の不満 ・諸事情により、夜職 ・家事育児ワンオペ(食器や洗濯物もリビングにそのまま放置タイプ) ・家に帰ってこないor帰ってきても数十分〜2時間ほど ・仕事を変えるとは言うけど、目処…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自宅保育は辛いですよね🥲
辞めるつもりはありませんが
休もうか悩んでます😭
かなう
無理せず休んでもいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
休んでしまいました😭
今日はゆっくりして
また月曜から頑張ります😭
かなう
無理せずゆっくり休んでリフレッシュしてまた月曜日から頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭