子育て・グッズ うちの子爪を切っても切っても顔が傷だらけです😱😱ミトン付けてもすぐ取… うちの子 爪を切っても切っても 顔が傷だらけです😱😱 ミトン付けてもすぐ取るし、 なーんかいい方法ないですか??? 赤ちゃんってこんなもんですか? 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 赤ちゃん ミトン manatttan(8歳) コメント よしひさ めちゃめちゃカワイイですね😍うちの子嫁にもらってください笑笑笑 やすりとか使ってますか?爪切り難しいですよね😥 保湿をしっかりして傷つきにくい肌にするのも大事と聞きました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント