よしひさ
めちゃめちゃカワイイですね😍うちの子嫁にもらってください笑笑笑
やすりとか使ってますか?爪切り難しいですよね😥
保湿をしっかりして傷つきにくい肌にするのも大事と聞きました!
よしひさ
めちゃめちゃカワイイですね😍うちの子嫁にもらってください笑笑笑
やすりとか使ってますか?爪切り難しいですよね😥
保湿をしっかりして傷つきにくい肌にするのも大事と聞きました!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠後期から今までまとめて寝られていません…。 皆さんのお子さんは何ヶ月から夜通して寝てくれるようになりましたか? 昼間も一緒に寝て合計の睡眠時間は8時間程は取れていますがいつも眠いし、体がだるいです🥲 周り…
赤ちゃんにおすすめの言葉図鑑のようなものはありますか? 現在9ヶ月で1歳になったくらいに買いたいなと思っています! 使って良かったものなど教えていただきたいです🙏🏻 今1番気になってるものは「はじめてずかん1000」…
買い物してるとおばちゃんに赤ちゃんの足掴まれる率高くて、いつもヒヤヒヤしながら買い物してたけど もしかして靴下履いてないから?? 素足だと視覚に入りやすくなって寒いでしょって掴まれてる?? この間掴んでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント