お金・保険 出産一時金の支給予定日が5月30日ですが、今日振り込まれるのでしょうか。来月になる可能性はありますか。 出産1時金のことんてすけど、振り込まれる支給予定日が5/30って書いてあるんですけど、今日振り込まれるんですか? 来月になるってことありますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 予定日 出産 ポチャッコ(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 振り込まれる支給日って決まってないですが、 何か通知が来たのですか? 5月30日 ポチャッコ 支給予定日が5/30ってかかれてるんです。 紙に書いてあります 5月30日 ママリ そうなんですか? お子さんが2ヶ月みたいなので、 早いなって思いましたが…。 最短で5/30ってだけではなくて? 公務員から給与と一緒ですね。 もし、5/30で決定なら本日になるかと思います‼︎ 5月30日 ママリ あっ、失礼しました。 出産一時金の残りですね‼︎ それなら5/30でしたら本日になるかと思いますが、 どうだろう…。 お名前と住所出てしまっているので、 削除してくださいね。 5月30日 ポチャッコ 遅れることありますかね? 今日振り込まれるんだったら何時ぐらいでしょーかね😅 5月30日 ママリ どうでしょうか?? 紙をしっかり見ませんでしたが、 国保ですか? 5月30日 ポチャッコ 国保ですね! 5月30日 ママリ それでしたら役所に確認するといいと思います‼︎ 5月30日 はじめてのママリ🔰 基本的にはその日に振り込まれると思いますが、予定日なので遅れる可能性もあると思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
支給予定日が5/30ってかかれてるんです。
紙に書いてあります
ママリ
そうなんですか?
お子さんが2ヶ月みたいなので、
早いなって思いましたが…。
最短で5/30ってだけではなくて?
公務員から給与と一緒ですね。
もし、5/30で決定なら本日になるかと思います‼︎
ママリ
あっ、失礼しました。
出産一時金の残りですね‼︎
それなら5/30でしたら本日になるかと思いますが、
どうだろう…。
お名前と住所出てしまっているので、
削除してくださいね。
ポチャッコ
遅れることありますかね?
今日振り込まれるんだったら何時ぐらいでしょーかね😅