お仕事 明日珍しく有給をとった受付さんがいてただでさえ明日人手が足りないか… 明日珍しく有給をとった受付さんがいて ただでさえ明日人手が足りないから気を張ってたのですが 今私胃腸炎になってしまったようで、水便で夜中に何度か起きてトイレ行ってます 明日休むといいにくいですがこれは休んでもいいでしょうか? ズル休みと思われてしまうでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 1 トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みゃーの 思われるかもしれませんが 関係ないです! 仕方ない! なにより胃腸炎で行って、戦力と見なされてたのにトイレこもりっきりの方が良くないです。 ちゃんと誠意を込めてお伝えすればいいと思います 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント