新しい職場で仕事教わってて、全然意味わからんときどうしてますか?慣れ…
新しい職場で仕事教わってて、全然意味わからんときどうしてますか?慣れたらかわかってくるかもしれないけど一回しか教えてもらえないしあとは一人でやってという職場なんです
- はじめてのママリ🔰
コメント
じろママ
聞かないとできないので、
申し訳ありませんがもう一度教えてくださいと言って教えてもらいます。
自分なりにマニュアルをつくって一先ず言われたことを間違えずに出来るようにします。
そうやってるうちにある時、
回線が繋がって理解できるようになりました!
ハム子
すいません確認なんですけど…って内容確認します
説明したよね?とか言われたら、
まだ新人なのでミスがあったら大変なので一応確認はしたほうがいいかなって思って〜とか適当にいいますw
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そう、教えたよね?が怖いんですよね…
いきなり言われてそれが何なのかもわからないのにわかってる前提で話が進みます。前職までの経験で何とかついていけてるけどわけわかりません- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。しっかり覚えたいと思います
- 58分前
-
ハム子
会社独特のやり方とか用語とかあると聞かないとわかんないですよねww
噛み砕いて教えてーって思っちゃう🤣
今聞かないと段々聞きづらい雰囲気になるので、聞くなら入ったばっかりのいまです︎︎︎︎✨️
お疲れ様です🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。頭にはいらなくても意味がわからなくても、聞くしかないですもんね