※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の携帯を見るとしたらどことどこを見ますか?

夫の携帯を見るとしたらどことどこを見ますか?

コメント

まる

LINEとカメラロール

• まる

まる

うちの場合、異例かもしれませんがお互いに位置情報わかるアプリ入れてたり同じゲームアプリやってたりでお互いにスマホ勝手にいじってたりします笑 なので、夫のスマホいじってる時にしれっと見てます笑 夫もしれっと私のスマホ色々見てるかも?

何か怪しいことがあるから気になってみるとかじゃなくて、普通に見ます笑笑

• 12時間前
ばぶん

LINE、カメラロール、インスタ、X、ゲームやる方でDiscord入ってればそれも!

• ばぶん

ばぶん

携帯お互い見てもいいよって感じでパスワードなどもオープンです💭

• 10時間前
はじめてのママリ🔰 

SNS全般、カメラロール、PayPayです。

ボンゴのママ

LINEやSNS系、マップアプリの検索履歴、PayPay、カメラロール、ウェブの検索履歴、ホーム非表示になってるアプリがないかapp storeでダウンロード履歴の確認(別個の画像保存アプリやマッチングアプリの有無)、着信履歴

• ボンゴのママ

ボンゴのママ

あとiPhoneでもGoogleアプリをよく使う人でしたらそこに情報がたくさん入ってるので漁ります!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

皆さんカメラロール見るのですね📝
ウェブ検索履歴は絶対見たほうがいいです。

チェックする時ってこそっとしてますか?
それとも許可をとってしていますか?