※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場勤務の旦那、定時が17時なのに24時を回っても帰ってきません。トラ…

工場勤務の旦那、定時が17時なのに24時を回っても帰ってきません。トラブルがあったとお昼に連絡がありましたが、さすがに心配すぎます。会社に連絡してもいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんは連絡つかないですか??

私なら会社に連絡します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもロッカーにスマホを入れているようで、仕事中だと気が付かないようです。電話しましたが繋がりませんでした。
    心配で眠れません。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

連絡つきましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿した5分後くらいに連絡来ました。本当に心配だったので安心しました。もう2度とこんな思いしたくないです…

• 15時間前
sakura

工場勤務ですが、かなり深刻なトラブルがあった場合はスマホ見る暇もなくてんやわんやだと思います💦
一般作業者の女の私ですらひどい時は15時定時で20時過ぎ帰宅とかありました。

実際夜勤中にトラブルがあった時に昼勤の上司が20時ごろに会社に再度出社して3時ごろまで対応していたのも見たことあります、、💦

旦那さん連絡があったようで良かったですね💦
こんなことないに越したことはないですが、絶対ないとも言い切れないですし会社に連絡するとそれはそれでばたつくので、心配かと思いますが、しなくて正解だったと思います💦