子育て・グッズ 先日出産し、もうすぐ退院予定です。退院後は肌着を着せたらいいかなと… 先日出産し、もうすぐ退院予定です。退院後は肌着を着せたらいいかなと思っていたのですが、思ったより寒いのでは!?と思ってきて赤ちゃんの服装に悩んでます。 今の時期、新生児ちゃんにどんな服を着せていますか??(着せていましたか?) 日中と寝る時の服装を教えていただきたいです🥹 最終更新:17時間前 お気に入り 新生児 赤ちゃん 服装 出産 肌着 mii(妊娠40週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日中も寝る時もコンビ肌着にカバーオールでした! 17時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント