コメント
はじめてのママリ🔰
今役員やってます。
名乗ってくれる方もいるけど名乗らなくて大丈夫ですよ😊
お子さんの名前書いてお休みしますって言ってくれる方が多くてわかりやすいので助かります。
はじめてのママリ🔰
今役員やってます。
名乗ってくれる方もいるけど名乗らなくて大丈夫ですよ😊
お子さんの名前書いてお休みしますって言ってくれる方が多くてわかりやすいので助かります。
「LINE」に関する質問
義理の親が旦那が家にいない時に来るのが憂鬱です。 頻度としてはかなり少ないのですが、 旦那がいない時に訪問されるのが本当に苦痛で、 こんなことを思ってしまうのも申し訳ないのですが、 行っても大丈夫か聞かれるLI…
旦那が今日ボーナスなんですが、直近で色々と入り用なので今月もらう分の生活費を先に欲しいと伝えました。 昨日伝えて今朝も伝えたのですがまだ振り込んでくれません💧 いつもは給料日の朝か、今頃には大体入れてくれます…
同居解消のために、生活のためにこちらが子が年少に入ったので働きましたのに夏前に出て行くと自分でLINEで私に送ってきたくせにいまだに出ていかない。そのそぶりもない。 昨日も朝から子供4人(2人は弁当あり)を送り出…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
こどもの名前+簡単に、登校班おやすみしますでいいんですね☺️