コメント

はじめてのママリ🔰
今役員やってます。
名乗ってくれる方もいるけど名乗らなくて大丈夫ですよ😊
お子さんの名前書いてお休みしますって言ってくれる方が多くてわかりやすいので助かります。
はじめてのママリ🔰
今役員やってます。
名乗ってくれる方もいるけど名乗らなくて大丈夫ですよ😊
お子さんの名前書いてお休みしますって言ってくれる方が多くてわかりやすいので助かります。
「LINE」に関する質問
愚痴というか最近あったモヤモヤです😶🌫️ 昔仲の良かった友人から久々にLINEきました。その子も子供いますが、LINEの文章の最初に 「子育てがんばってる?」と書いてありました…普通そんな言葉かけますか? まだ慣れない…
旦那と他の女性とのLINEについて。 内容はどうでもいい話を旦那の方からLINE送って、女性から返信きたところ、何往復か雑談してて 旦那:てか寝てると思った、返信きてびっくりした! 女性:⚪︎⚪︎(旦那)こそ寝てると思ったか…
旦那の祖父が亡くなったのですが、旦那側の親族の方々が皆、ご遺体と一緒に写真を撮ってました。 また、グループLINEに死顔の写真もアップしていて(私はグループLINEには参加してません。たまたま旦那のLINEが見えてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
こどもの名前+簡単に、登校班おやすみしますでいいんですね☺️