コメント

はじめてのママリ🔰
勤務表なら誰か写真撮ってLINEとかで送ってくれないんですか?💦
子供連れて取りに行くの大変ですよね💦

はじめてのママリ🔰
感染症じゃなければ、全然いいと思います😂
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
いいですよね!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
勤務表なら誰か写真撮ってLINEとかで送ってくれないんですか?💦
子供連れて取りに行くの大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
感染症じゃなければ、全然いいと思います😂
はじめてのままり
いいですよね!
「職場」に関する質問
GW明けから新しい職場で働いています。 全く経験のない職種に飛び込んでわからないことだらけで毎日頭の中が???です😭 わからないことはメモにとって、帰宅後復習したり、イメトレしてるのですがとにかく業務量が多く、…
職場などの食堂で机椅子が沢山あれば、普通人と隣にならないようにしたりしますよね? うちの職場、外人やおばちゃんおっちゃんが多いのですが、空いてるのに隣座ってきたりして苦痛です😅 近さで選んでるんだと思うので…
行ける時に行く、くらいの仕事ってありますか? 決してやる気がないとかではなく、子どもが風邪ひいた時は行けないから行かないみたいな、“周りに迷惑をかけずに休める仕事”みたいなのを知りたいです🤔 休まなきゃいけな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
誰ともLINE交換してないので無理ですね 。家から職場歩いて3分なので朝イチ気分転換にもなるし 、いいかなとは思ってます 。