ママリ
不利になるとかはないですが、相手が有責でなければ拒否されたら離婚できないので離婚したい側が解決金を払ったり養育費を低くしたりするしかないと思います、、😣💦
弁護士をつけても拒否されたら調停不成立になりますし、弁護士費用かなり高いので必要に応じてでいいと思います!
私の場合は100万超えそうです😅
ママリ
不利になるとかはないですが、相手が有責でなければ拒否されたら離婚できないので離婚したい側が解決金を払ったり養育費を低くしたりするしかないと思います、、😣💦
弁護士をつけても拒否されたら調停不成立になりますし、弁護士費用かなり高いので必要に応じてでいいと思います!
私の場合は100万超えそうです😅
「妻」に関する質問
保育園からの呼び出しです😭😭 仕事の調整、兄弟お迎え問題、ほんと疲れますよね🫠🫠 以下、ほぼ独り言です…笑 日曜日から上の子が体調を崩してしまい、 月曜日は夫が休んでくれました。 火曜、水曜と私が休み、 昨日から復…
予定日直前の夫の出張について 6/20ごろに計画入院予定なのですが、 6/13に上司に出張を命じられたみたいです。 元々6/16から夫も育休予定で、5月末から 臨月に入るので出張は出来ないことを上司に伝えており OKをもらっ…
イヤイヤ期の2歳児、2人目妊娠中、産休ギリギリまで仕事している妻がいて、 月2回夜にフットサル、月2.3回飲み会、平日は帰りが残業のため9時や10時が多い旦那 に関して、少しムッとなる私は心が狭いでしょうか?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント