お仕事 看護師から保健師への転職を考えています。自治体にもよると思いますが… 看護師から保健師への転職を考えています。 自治体にもよると思いますが仕事はどのような感じでしょうか? 育休明け短時間勤務で元の部署の病棟に復帰しましたが、家庭の都合で夜勤に月2程度しか入れないのですが、夜勤回数が増やせないのなら、勤務時間は増やせないと言われてしまいました。子どもが小学校に上がると時短も取れない所なので転職しようかな、でも年齢制限ギリギリだな…と思い始めた次第です。 最終更新:5月29日 お気に入り 1 育休 小学校 体 年齢 家庭 時短 転職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント