るる
使ったことあります!
私は排卵日合ってるなぁという印象でした
排卵検査薬より、ちゃんとこの日だというのは分からないので、合わない人は合わないかもです!
はじめてのママリ🔰
使ったことあるんですが、
元々排卵日におりものが結構出る方なので
気づいたら濡れすぎて結局線がズレて
よくわからなかったです😭
海外のeasy@homeの排卵日検査が一番よかったです
るる
使ったことあります!
私は排卵日合ってるなぁという印象でした
排卵検査薬より、ちゃんとこの日だというのは分からないので、合わない人は合わないかもです!
はじめてのママリ🔰
使ったことあるんですが、
元々排卵日におりものが結構出る方なので
気づいたら濡れすぎて結局線がズレて
よくわからなかったです😭
海外のeasy@homeの排卵日検査が一番よかったです
「妊活」に関する質問
みなさんならどうしますか? 36から体外受精(顕微授精)にチャレンジして、保険適用で妊娠できた方いますか? 最初から自費で行くよりかはまず保険適用で頑張るべきですかね?あと移植は保険適用は5回のこっていて、二…
運動率が悪く漢方の八味地黄丸を朝夕食前で処方されたのですが、夫が漢方が飲めないと言って飲んでくれません。オブラートを購入してみたのですが、飲んだ後に「胃が臭い」と言って「せめて夕だけでもいい?」と聞いてきまし…
保険の話です。 1人目多嚢胞性卵巣だと診断されてしまって 不妊治療でもおりる保険に入りたかったですが間に合わず 入れませんでした。 今2人目を考えていますが、まだ病院には検査しに行ってません。 1人目で多嚢胞性卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント