コメント

初めてのママリ🔰
不妊治療してて、体外受精までステップアップしてましたが初心に戻って排卵検査薬使った月に妊娠して出産までいきました☺️排卵検査薬で強陽性が出た日の夜に一回きりでしたが、自分の中では1番タイミングドンピシャだったんじゃないかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰
朝晩1日2回排卵検査をした方がいいとのことだったのですが、面倒臭いのと勿体無くて朝しかしてない日が続き、ふと夜やってみたら強陽性に変わっていてその晩と2日後にして妊娠に至りました!
強陽性出た時はコレか!!!!と目ん玉飛び出ました😂
-
くるみ
コメントありがとうございます!
朝晩するの知らなかったです!笑
知っても私も面倒なので朝しかやらないかもです、、笑
コレか!!!ってなるくらい、やっぱりハッキリと変わるんですね!
ちなみに、2日後の時は線はどれくらいだったんですか?💭- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
実際に夜に強陽性に変わったのを体験して朝晩やった方がいいんだなと感じました😂
判定線と同じくらいの濃さで出るので分かると思います🤍
はじめに強陽性出てからは検査しませんでした👏🏼- 15時間前
-
くるみ
私もそのお話を聞いて、ちゃんと朝晩やらなきゃなと決意しました!笑
分かるか不安だったので、安心しました☺️
なるほど!!
参考になります、ありがとうございます😭🙏- 15時間前

はじめてのママリ🔰
息子がそれです!!
アプリでタイミング取ってたけどダメで
排卵検査薬使ったら1回で授かれました😢💕
-
くるみ
わあ〜素敵なコメントありがとうございます🥹✨励みになります!!!
ちなみに、陽性でてから何回くらい営みしましたか?- 59分前
くるみ
無事に妊娠ご出産おめでとうございます♪
ちなみに、検査薬難しそうだなってイメージなのですが、毎日続けていると明らかに今日だ!!という日がわかりますか?
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
毎日というよりかは排卵日付近の1週間前から検査薬やり始めてました!線は排卵日になると妊娠検査薬でいう逆転現象?のような感じになるので私はわかりやすかったです!排卵してない時は線は出るけど薄かったです!
くるみ
お返事ありがとうございます!
なるほど!線が濃ければ濃いほどいいんですよね、もっと濃くなるのかな?って思って逃してしまいそうで怖いです🥺
これが一番濃い!ってわかりまふか?
初めてのママリ🔰
もっと濃くなるかもって自信ない時は回数こなす方もいるかと思います😊私はだんだん線が濃くなってきて、排卵予定日付近になったら朝と夜でやってました!一応タイミングとった時の排卵検査薬載せておきますね☺️参考になれば😖
くるみ
わあ〜たしかに濃いですね!!
詳しくありがとうございます😭🙏