ちぃ
分かります分かります!!
私も今だに胃の圧迫感でもたれます…😓でも、食欲は半端ない💦
食べた後後悔するんですよね…。
+6㌔なら全然大丈夫です!!
ただ、臨月に入ると赤ちゃんが下がってくるから胃のスペースが空いて普通に食べれてしまうから危険⚠️って言います💧
私は臨月入ったのにまだ圧迫感ですが…
まっすー
全く同じです~~~~😂😂😂
仕事辞めて、動かないくせに食欲だけは旺盛なんですよね~笑 私もついつい間食してしまいます😭
私はすでに+12キロで医者から注意されてます😢あともう少しお互い食事に気を付けて過ごしましょうね😂
あきん
初めまして(^^)
妊娠中私も同じような感じでした(>_<)胃が圧迫されて苦しかったのに、食欲だけはあり結構食べてました。最終的に体重は+10㎏。家にいたらどーしても間食とかしてしまいますよね。胃が圧迫されて辛いようでしたら、ご飯を数回に分けて少しづつ食べたりしたらいいみたいですね。
退会ユーザー
分かります(>︿<。)
ご飯お代わりして、食後に苦しい〜!胃がもたれる〜(>_<)となっては後悔しています……
産休入ってからは家では誘惑が多すぎるので、体調いい時は出来るだけ出かけるようにしています(^_^;)
あと、お菓子あると絶対食べてしまうので、買わないように気をつけてます!
あと少し出産まで頑張りましょうね(>_<)
コメント