※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

sheinのネイルパーツを購入した方はいらっしゃいますか?発がん性事件以降、購入を控えていましたが、安くて可愛いので迷っています。

sheinのネイルパーツ買っている方いますか?
発がん性事件からsheinで買い物するのを控えていたのですが、やはり安くて可愛いので購入しようか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は気にしていませんが、
万が一本当だとしてもネイルパーツはベースでガードされていて肌に直接ふれないので問題ないのではないでしょうか。

はじめてのママリ

私ならやめておきます。
安くて可愛いに騙される自分を客観視したら、とても愚かだと思うからです。
あとで何かあったら、「あのときあれを買ってネイルしたからかも」とか思うかもしれないし、
もしなんともなくても、周りの人に「全然なんともなかったよ、安いし可愛いしいいよ」って言って、結果相手になにかあった場合、こちらもバツが悪いですし。

安さだけでなくリスクも買ってるというのを理解するといいと思いました!

はじめてのママリ🔰

気にしません!
どこで買っても同じだと思ってます😅
楽天、AmazonでもSHEINからの転売ぽいもの多々ありますし、実店舗でも知らず知らず買ってしまってると思います!
不安なら国産のみ。になってしまうかなーと