コメント

さあ
めっちゃわかりまーーーす🤣
子供がある程度、お着替えとか自分のことできたりすると旦那いないほうがスムーズです!!

しーず
めちゃくちゃわかります!!
本当なぜでしょうね🤣
-
りりり
人手がある方がスムーズなはずなのにほんとなぜなんでしょう笑
こっちも全部自分でやるぞ!って気合いがあるからですかね笑🤣- 5月29日
さあ
めっちゃわかりまーーーす🤣
子供がある程度、お着替えとか自分のことできたりすると旦那いないほうがスムーズです!!
しーず
めちゃくちゃわかります!!
本当なぜでしょうね🤣
りりり
人手がある方がスムーズなはずなのにほんとなぜなんでしょう笑
こっちも全部自分でやるぞ!って気合いがあるからですかね笑🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年中クラスの子って遊具の順番守れない子、まだちらほらいますか? ブランコが人気で、並ぶ椅子があるのですがそれを無視してブランコ交代〜と使ってる子がおりた瞬間に椅子取りゲームみたいに座る子がいます😂 その子に…
保育園について 現在園見学に行ってます。 そこで初めて知ったのですが、縦割り保育というのがありました。縦割り保育は子供からしたらどんな感じなのでしょうか?縦割り保育の園に通ってる方いますか?
最近2歳になった子がいて、ベビーカーを嫌がらずに乗ってくれます。 上の子の時に買ったA型ベビーカーを今でも使っていますが、B型ベビーカーを検討しています。 普段使うことはほぼなく、休みの日の長時間のお出かけの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
いないほうが子供が素直?というか自分で行動してくれる気がします笑🤣