子育て・グッズ 9ヶ月の子ですが、眠くなると何かを噛みながら「あうー💢」と言うのをひ… 9ヶ月の子ですが、眠くなると何かを噛みながら「あうー💢」と言うのをひたすら繰り返します。 ソファを噛んだりテーブルを舐めたり、最近は自分の手を噛んでることも多いです。 これってあるあるですか? あと、最近噛み癖もすごくて心配です。 大人の腕や足も容赦なく噛んで引っ張ります。 女の子なのに気性が荒くて心配してます。。 最終更新:5月29日 お気に入り 女の子 噛み癖 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント ぴよぴよ 男の子ですが一緒です🥲噛み付くしうーうー言いながら怒ります! 5月29日 はじめてのママリ 一緒の方がいて少し安心しました🥲 怒り方激しいですよね😅 元気に育ってくれればそれでいいとは思いつつ、ちょっと心配なります…笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒の方がいて少し安心しました🥲
怒り方激しいですよね😅
元気に育ってくれればそれでいいとは思いつつ、ちょっと心配なります…笑