息子が急にお尻を上下に振るポーズをするようになりましたが、これはハイハイの前兆でしょうか。また、同じような経験をした方にハイハイまでの期間を教えてください。
Q:これはハイハイの前兆ですか?💭⟡꙳(写真あり)
今朝から急に息子がこのポーズを頻繁にするようになりました☺️✨
前には進めないのですが、その場でおしりを上下にフリフリしています🍑
まだずり這いも下手っぴなのですが、これはハイハイの前兆だったりするのでしょうか?😶𓈒𓏸︎︎︎︎
また、お子さんが同じようなポーズをしていた方、この後どのくらいでハイハイしたか教えてください😽💖
- 🎀𓈒𓏸︎︎︎︎(生後8ヶ月)
コメント

プレデリアン
なんて可愛いの~♥
懐かしい🥰🥰
娘もこの状態で腰を動かしたりしてハイハイし始めました!

はじめてのママリ🔰
してましたー!
この後は腰がすわってもないのにおすわりをしだして、まもなく腰が完全に座ったと同時につかまり立ちをし始めてその翌日にハイハイが始まったという超展開でした👶🏻
-
🎀𓈒𓏸︎︎︎︎
回答ありがとうございます☺️𓈒𓏸︎︎︎︎
えぇ〜!それはすごい急展開ですね✨
息子もまだ腰が座っていないので、ママリさんの息子さんと同じような展開を期待します🤭♡⸝⸝- 20時間前

くろねこ🔰
ハイハイの前兆だと思います!
私の息子もしてました❣️めっちゃ可愛いですよね🥺💟
息子は確か2週間しないくらいでハイハイし始めました‼️🥺
前兆が出てきた!と思ったらあっという間に動き回り始めて、今では動けなかった頃が恋しいです😂🫶🏻
-
🎀𓈒𓏸︎︎︎︎
回答ありがとうございます💖𓈒𓏸︎︎︎︎
やっぱり前兆なんですね〜☺️✨!
何とも面白くて可愛い動きで、このポーズをする度に大興奮してしまいます💭⟡꙳
息子さんはここから2週間経たずでハイハイしたんですね꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
動き始めたらますます目が離せなくなりそうですが、楽しみです♡⸝⸝- 20時間前
🎀𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます☺️⟡꙳
やっぱりこの状態からハイハイし始めることが多いんですね♡⸝⸝
今からとても楽しみです💖𓈒𓏸︎︎︎︎