コメント

おはぎ&きなこのmama
同じような感じで39週で出産となりました👶✨
同じような感じで39週で出産となりました👶✨
「妊娠・出産」に関する質問
今日37w0dの健診でした! 先生に赤ちゃんは下がってきてるけど、まだだねーと言われたんですが、子宮口1.8cmだとまだまだですよね?((\( 'ω')/)) 上の子が37w0dで生まれてるので、何だかドキドキソワソワ…😂😂 同じくら…
今37w2dで、昨日の健診で赤ちゃんは2850gありいつ出てきても大丈夫な大きさだと言われたのですが、子宮口も指1本も入らないくらいガッチリ閉まっていて赤ちゃんも下がっていないと…(´・ω・`) 予定日より早く産まれて欲しく…
今日で37週6日の経産婦です🙌 健診で子宮口1cm開いてて赤ちゃんも下に下がってきてるという事だったんですが、お尻と脚の付け根の間の左側の部分が結構痛いです😅 歩くとズキズキ痛むんですが同じところ痛くなった方いま…
巨大児を出産された方、出産予定の方に質問です! 初産婦37w0dで3200g,38w0dで3620gと言われ、子宮口は1cmだからまだまだ出てこないだろうと言われてます、 明日、39wの妊婦健診に行くのですが、4000gを超えそうであれば…
誘発分娩することになりそうです! 前から言われていたことですが頭が大きく、今日37w3dでの健診でBPDが9.6cmでした。 子宮口は未開大、赤ちゃんもあまり下がってきていないため、できるだけ早めに産みましょうとのことで…
昨日の37w3dの検査で 3000gありました(。・ω・。) でかめらしいです、、。 そろそろでてきてほしいけど 陣痛怖いです👶💦 それに、内診がなく、 子宮口が、ひらいてるかも わかりません(+o+)💨 みなさん同じくらいの週数のとき …
妊娠・出産人気の質問ランキング
◡̈R.mam
コメントありがとうございます♡
39wまで普通に動いたりしてましたか(´・_・`)?
今ちょっと出血っぽいのあって…>_<💦
37週迄は絶対安静にしておりました😪💤
出血ですか!?
おしるしですか!?
あれがそうだったのかな?と思うことはあったのですが、おしるしの経験が未経験であまり分からず(>o<")出血?おしるしかな?とゆうものが確認されて10日~14日後に出産となりました👶✨
◡̈R.mam
37wはまだ安静解除にならなかったんですね!
今日内診グリグリされたのでそれの出血だったのかな〜と思ってきました…( ;∀;)
おしるしかもがきても1週間後に陣痛もあるんですね(oωo)!
安心しました( ´ω`)
出産した病院で生めるのは37or38週以降しかダメだったんです(>o<")それまでに出産となる場合は提携している総合病院に運ばれるみたいで🏥
グリグリ経験ないですが、経験した方のお話を聞くと出血があった❗って耳にしますよね。それは近いってことなんでしょうか?①人目②人目ともに破水からだったんですが、②人目の時は破水する10~14日くらい前に薄いpink色のものがついておりました!
◡̈R.mam
そーなんですね(oωo)!
じゃあ出血したからといって陣痛が直ぐに来るとは限らないんですね(*´˘`*)
ありがとうございます😊
私のはもしかしたらおしるしに当たらないのかもしれませんね(>o<")勘違いかもです❗❗
私の周りで2400㌘とかで生まれてる赤ちゃん結構いますよ👶✨36週こえられてるんで何も問題なく、元気にスクスク育っています😄
◡̈R.mam
2400gでも元気に育ってるんですね(*´˘`*)♡
安心しました( ´ω`)
出血ももうちょっと様子見てみます(^-^)
いろいろと気になってしまいますよね(>o<")
寝れる時にしっかりと寝といて体力温存しといて下さいね😊🎵
応援してます😄📢