コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
食べていません🤦♀️!!
ポケモン大好き倶楽部♡
食べていません🤦♀️!!
「お仕事」に関する質問
退職後に妊娠し無職で出産、 その後就職活動をしてお仕事再開された方はいらっしゃいますか? 夫の転勤や不妊治療をしていたため、 無職になってもうすぐ1年になります。 あまりブランクを空けたくない気持ちと、 一人っ…
夏休みのみ学童、もしくは1号認定の園児がいて夏休みのみ預かり保育予定のシフト制で扶養内パートのママさんいますか? 夏休みだけ上の子を学童下の子は幼稚園なので預かり保育の行かせる予定です。 いつもは平日週3回ほ…
【仕事】 正社員ですが、時短で働いてます。 適応障害、うつ状態と診断されています。 去年は仕事に行けなくなり、6月後半〜9月前半まで休職しました。 仕事を辞めることも考えましたが、生活のために何とか頑張ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹空きません?間食もしないですか?🥺
ポケモン大好き倶楽部♡
もう慣れたのですきません。最初の頃は空いていてコンビニでおにぎり買って食べたりはしていました。
間食も基本なしです。私朝も食べないのですが昼も食べない生活が2年くらい続いています。