子育て・グッズ 息子がアレルギーっ子で一時保育がお弁当持参です!自分で作って冷凍した… 息子がアレルギーっ子で一時保育がお弁当持参です! 自分で作って冷凍したものを入れても大丈夫でしょうか? その場合は解凍して入れるのでしょうか? 保育園でチンはしてくれるみたいです💦 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 夫 息子 お弁当 冷凍 一時保育 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園によると思います💦 私の所は冷凍したまま持ってきてもらえたらこちらで解凍して出してます! 21時間前 はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみたほうがいいですかね💦 その場合は冷凍のものとおにぎりは別の入れ物の方がいいですかね? (おにぎりが熱くなりすぎてしまうかなと💦) 21時間前 はじめてのママリ🔰 別の入れ物が良いと思います! 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみたほうがいいですかね💦
その場合は冷凍のものとおにぎりは別の入れ物の方がいいですかね?
(おにぎりが熱くなりすぎてしまうかなと💦)
はじめてのママリ🔰
別の入れ物が良いと思います!